Delitto dal vivo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Delitto dal Vivo organizza serate a tema e in particolare cene con delitto in cui gli ospiti potranno mettere alla prova il loro fiuto da detective perlustrando le stanze dei personaggi a caccia di indizi e mettendo "sotto torchio" i presunti colpevoli. Ma investigare mette sempre appetito! Le nostre "cene con delitto" sanno sposare l'arte dell'investigare con i migliori piatti della cucina piemontese annaffiandola con i vini tipici del Monferrato.

  PROSSIMO EVENTO  

Programmazione






17/05/2014
UN REALITY ROSSO .... SANGUE
LOCATION: RISTORANTE ENOTECA BAROLO & CO
ORARIO: ore 20,00
PREZZO: 50 EURO TUTTO INCLUSO

CALENDARIO EVENTI FUTURI

CALENDARIO EVENTI

CALENDARIO EVENTI

UN REALITY ROSSO .... SANGUE
DATA: 17/05/2014
LOCATION: RISTORANTE ENOTECA BAROLO & CO
Dettaglio

PER RICEVERE TUTTE LE NOVITA' ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Inserisci il tuo indirizzo Email:



Programmazione


POSTI LIMITATI!

Questa sera il grande regista Joe Pelicula ha scelto BAROLO & CO, con la sue suggestive cantine dove aleggiano ancora gli spiriti dei monaci che nel medioevo le hanno abitate, per selezionare i partecipanti al nuovo Reality "La Penisola dei Famosi". Al suo fianco, per aiutarlo nella difficile scelta, la famosa (e capricciosa) presentatrice Simonetta Venturini.
L'adrenalina sara' alle stelle perche' uno dei concorrenti stasera VERRA' ELIMINATO.....cioe' dovra' lasciare il reality!

Ma come mai e' presente anche l'Ispettore Poirotto? Non vorremmo mai che l'eliminazione fosse ..... definitiva e che, ancora una volta, ci scappasse il morto!!!!

Dopo il consueto ricco aperitivo e la registrazione dei giocatori, verranno serviti gli antipasti e i primi piatti. Dopo di che' inizieranno le indagini durante le quali sarete chiamati in prima persona ad interrogare i sospettati e a cercare gli indizi disseminati nei locali del ristorante. Terminate le indagine, mentre gusterete il secondo e i dolci, dovrete formulare le vostre ipotesi e consegnare le soluzioni all'Ispettore Poirotto che proclamera' la squadra vincitrice.

Per informazioni e prenotazioni potete telefonare a Cinzia 3479691921 oppure utilizzare il form CONTATTI del menu.

MENU:
Aperitivo con piccole sfiziosita'.

Antipasti:
- Insalata romana con petto di pollo primaverile
- Terrina di formaggi e verdurine fresche dell'orto
- Flan di verdure di stagione

Primi:
- Classici agnolotti del plin alla moda antica
- Risotto primavera

Secondo:
- Scaloppine al limone con contorni

Torta di pesche e cioccolato

Vini:
- Favorita
- Barbera

Caffe' e digestivo

 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu